CH104 ANIMAX 2024年7月精彩動畫

2024/06/24

以下精彩電影的播出時間以頻道實際播出的時間為準

 

 

片名 : 我想成為影之強者! 第二季 首次雙聲道播出

播出時間 : 2024/7/30起 每晚 11點30分 雙聲道播出 (輔15)

 

大綱 : 一名少年喪命後作為席德卡蓋諾轉生到異世界,他在新世界扮演憧憬的「影之強者」闇影,與下屬的少女們組成闇影庭園對抗黑暗教團。他來到局勢動盪的都市,在當地噬血女王、妖狐、暴君的三大勢力相對而立。由於姐姐克萊兒被捲入陰謀中,他決定暗中活動。

 

片名 : 擁有超常技能的異世界流浪美食家 經典重溫

播出時間 : 2024/7/29起 每晚 6點30分 雙聲道播出

 

大綱 : 身為普通上班族的向田剛志某天突然被召喚到異世界,成為此地居民的他擁有的固有技能為乍看之下不起眼的『網路超商』。雖然穆寇達因此感到灰心,但使用這技能傳送的現代食品在異世界其實能發揮驚人效果!?

 

片名 : 魔法水果籃 第一季 經典重溫

播出時間 : 2024/7/13起 每晚 10點30分 雙聲道播出

 

大綱 : 在歷經家族悲劇後,本田透的人生也發生劇變,她開始在森林中搭帳篷生活,自給自足。結果,這片森林其實是私人土地,而且地主是她受歡迎的同學草摩由希以及他的堂哥草摩紫吳。而小透在被發現後,住進草摩家,這時她也發現草摩家族的秘密-他們受到十二生肖的黑暗詛咒 。

 

片名 : 白領羽球部 經典重溫

播出時間 : 2024/7/31起 每晚 7點30分 雙聲道播出

 

大綱 : 白鳥尊原為天才選手,卻因心理陰影無法好好表現,被三星銀行的職業球隊開除。試圖東山再起的他到陽光清涼飲料公司就職,但他加入的卻是弱小的羽球隊伍。尊在此遇見個性粗枝大葉的大叔宮澄建。藉由和豪爽大叔組成異色搭檔,尊拾起曾打算放棄的夢想。

回上一頁
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗