CH97 壹電視電影台 2024年7月精彩電影呈現

2024/06/24

以下精彩電影的播出時間以頻道實際播出的時間為準

 

 

片名 : 懸命看護

播出時間 : 2024/7/5 星期五 晚上9點 首播

導演 : 閔奎東

主演 : 李裕英、芮秀貞

 

大綱 : TRS是為每位病患訂製的專屬看護機器人,而且所有的機器人都長得像看護病患的家屬。母親臥病在床,長期的照顧讓貞仁身心備受煎熬,因此她雇用TRS來分擔照護工作,但看見日漸憂鬱的貞仁,讓她的TRS陷入兩難,因為貞仁也是機器人所看護的對象之一,TRS該如何拯救她們?

 

片名 : 喜悅:達賴喇嘛遇見屠圖主教

播出時間 : 2024/7/6 星期六 下午2點 首播

導演 : 路易賽侯尤斯

主演 : 達賴喇嘛、戴斯蒙屠圖

 

大綱 : 2015年,兩位諾貝爾和平獎得主:南非榮譽大主教戴斯蒙屠圖、西藏第十四世達賴喇嘛,在印度達蘭薩拉相聚五天共敘友誼,攜手回答來自全球關於喜悅的提問。兩人同樣歷經苦難與暴行,卻始終堅守非暴力、慈悲為懷,他們以切身感悟,和世人分享生命的喜悅之源。

 

片名 : 盧卡

播出時間 : 2024/7/6 星期六 晚上9點 首播

導演 : 謝駿毅

主演 : Marco Foschi、莊凱勛、喜翔、苗可麗、翁寧謙

 

大綱 : 一場交通意外事件,盧卡從義大利來到了台灣,面對逝去的愛,在台灣的殯葬文化,以及貧富差距,不論是台語歌、蓮霧及夫妻布袋戲偶等等文化衝擊,身陷在利益與道德兩難困境的盧卡,將如何做出抉擇?

 

片名 : 誰站在繩子的那頭

播出時間 : 2024/7/6 星期六 晚上10點 首播

導演 : 徐意喬、徐靖倫

 

大綱 : 「大笨牛拔河隊」是一群沒沒無聞、隱身在南投的八年級生,2014年一舉奪下世界盃冠軍後,他們打算挑戰亞洲沒有過的連霸紀錄,前進2016荷蘭世界盃。一年後選手們重回訓練場,卻傳來國家男子代表隊沒有補助,教練與選手急忙透過影片募資,意外在短短兩天達標,卻也因此遭到質疑。

 

片名 : 愛在記憶倒數時

播出時間 : 2024/7/7 星期日 晚上7點45分 首播

導演 : 金正敏

主演 : 金桐俊、金栽經

 

大綱 : 承賢和智雅在讀書時期就很欣賞對方,但還來不及訴說心意,就各奔東西。七年後,擔心自己會和母親一樣罹患阿茲海默症的承賢,放棄升學留在故鄉成為烘焙師傅;而在城市工作的智雅,發現自己罹患癌症後,決定辭掉工作返鄉。他們在故鄉重逢,終於傳達彼此的感情,再次墜入愛河。

 

片名 : 公共圖書館員

播出時間 : 2024/7/12 星期五 晚上9點 首播

導演 : 艾米利奧艾斯特維茲

主演 : 艾米利奧艾斯特維茲、亞歷鮑德溫、傑佛瑞懷特、吉娜馬隆、泰勒席林 等

 

大綱 : 一股異常刺骨的北極寒風吹襲俄亥俄州西南部城市辛辛那提,城市中為每個人平等開放的公共圖書館,成了無家可歸的人與流浪者短暫禦寒場所,原本只是提供避寒處所的和平行為,卻陰錯陽差演變為佔領圖書館的公民運動。隨著警方的介入調查,加上媒體推波助瀾的放送,鄉民七嘴八舌的熱議加大了運動的聲量…

 

片名 : 驚駭糖果屋

播出時間 : 2024/7/13 星期六 晚上9點 首播

導演 : 林弼成

主演 : 千正明、沈恩敬、陳智熙、殷元宰

 

大綱 : 從小被母親拋棄的恩洙(千正明 飾),深受母親患病和女友懷孕等事件困擾著,在尋找返家路程中遭遇意外失去知覺,他醒來時發現自己竟身處在黑暗的森林之中。幸得一位女孩(沈恩敬 飾)搭救,並帶他前往森林裡一幢夢幻小屋暫時住下。日復一日,恩洙發現自己無論怎麼走都走不出這座森林…

 

片名 : 小孩猴有錢

播出時間 : 2024/7/14 星期日 晚上11點 首播

導演 : 勞拉索莫斯

主演 : 傑拉爾多維拉斯奎茲、賈斯汀羅德里格斯、蜜雪兒馬加倫 等

 

大綱 : 在貧民區之中,有一棟特別突兀的豪宅,高聳的柵欄擋住外面的視野。一群在貧民區中長大的年輕人,對於柵欄裡面的世界感到好奇,當他們發現豪宅的主人離家後,決定潛入豪宅,體驗一下富豪的世界、有錢人的滋味,就算是一天也好,他們想忘掉生活的艱難,但在滿足虛榮後,他們還回得去嗎?

 

片名 : 心悸效應

播出時間 : 2024/7/19 星期五 晚上9點 首播

導演 : 安德烈札吉杜林

主演 : 波莉娜瑪克絲莫娃、葉夫根尼羅曼佐夫、瑪麗亞阿赫梅茲雅諾夫

 

大綱 : 田徑冠軍選手謝爾蓋,在一場車禍中失去了女友,失意的他開始把自己隱藏起來,但他的身邊開始發生一連串殺人事件,證據都顯示嫌疑犯就是他。負責承辦此案的警探安娜絲塔覺得事有蹊蹺,開始和想要洗清罪嫌的謝爾蓋合作。某次慢跑時,謝爾蓋意外發現自己的心跳持續上升超過極限後,竟可以短暫穿越時間回到過去!

 

片名 : 熱血競輪

播出時間 : 2024/7/20 星期六 晚上9點 首播

導演 : 江口幹

主演 : 安部賢一、福山翔大、林田麻里、船崎良、森崎健吾、伊藤公一、吉澤尚吾

 

大綱 : 濱島浩司曾是一名活躍的職棒選手,自從8年前被放到球隊戰力外後,開始過著放蕩的生活,他背叛朋友、被妻子和孩子拋棄,變得自暴自棄。在一次偶然的契機下,濱島接觸到競輪,甚至進入競輪學校測試自己的能耐,試圖轉換跑道東山再起。沒想到,等待他的除了嚴苛的訓練外,還有來自其他年輕選手的冷言冷語…

 

片名 : 聲魔入侵

播出時間 : 2024/7/26 星期五 晚上9點 首播

導演 : 娜塔莉亞梅塔

主演 : 西西莉亞蘿絲、艾瑞卡李維、納韋爾培瑞茲比斯卡亞 、丹尼爾亨德爾

 

大綱 : 伊內絲是位配音員,同時也在布宜諾斯艾利斯的合唱團唱歌,然而在一趟的旅途中,她遭遇了一場無法復原的創傷性事件,此後就產生了睡眠障礙,並有奇怪的聲音開始從體內發出,讓她經歷栩栩如生的噩夢。醒來後,伊內絲突然覺得周圍的人似乎都來自於她的夢境中…

 

片名 : 小路與我的秘密驛站

播出時間 : 2024/7/27 星期六 晚上9點 首播

導演 : 橋本直樹

主演 : 新津知世、有村架純、坂井真紀、瀧藤賢一、羽田美智子 等

 

大綱 : 年僅8歲的小女孩沙耶香,無法接受自己的愛狗小路已離世的事實,四處尋找小路的蹤影。此時,她遇見了一位年邁的咖啡店長布瀨先生,而布瀨同樣也是無法接受自己的兒子已死去多年。因命運相遇的沙耶香和布瀨先生,兩人懷著渴望再次見到所愛的強烈信念,展開學習接受死亡的奇幻旅程。

 

片名 : 史黛拉的最後週末

播出時間 : 2024/7/28 星期日 晚上8點 首播

導演 : 玻莉德雷珀

主演 : 納特沃爾夫、艾力克斯沃爾夫、玻莉德雷珀、寶琳娜辛格

 

大綱 : 從小一起長大的狗狗史黛拉身體狀況越來越糟,家人們決定為牠辦一場盛大的派對後,讓牠安樂死。傑克特地從大學趕回到家中,盡可能陪伴來日不多的牠,沒想到傑克卻發現自己與弟弟歐利佛,喜歡上同一個女孩!劍拔弩張的氛圍充斥兩人之間,嫉妒、尷尬的情緒蔓延在史黛拉的最後一個週末…

回上一頁
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗