CH215 AMC 2024年7月精彩影片推薦

2024/06/20

以下精彩節目的播出時間以頻道實際播出的時間為準

 

本月首播

 

播出時間:2024/7/5起 每週五 晚上9點

 

戰狼部隊隸屬於警察特種部隊無線電34-50偵查小組,是小組中最傑出強悍的一支部隊。 故事開始於2014 年秋季的迪亞巴克爾,隨著圖蘭卡拉(艾米爾‧班德利奧盧飾)結束兩年的緩刑,他重回部隊的懷抱,戰狼部隊此次的任務是前往一處遭恐怖份子劫持的學區,該處的市長與學生們都被迫成為人質。戰狼堡壘闡述一個不因個人困境而放棄,為保護家園犧牲生命在所不惜的英勇故事。「amc電影台」今年七月,將在每周五晚間九點播出《戰狼部隊》系列,敬請準時鎖定!

 

 

7/05(五) 戰狼部隊-同袍回歸

 

 

 

7/12(五) 戰狼部隊-危險行動

 

 

 

7/19(五) 戰狼部隊-千鈞一髮

 

 

 

7/26(五) 戰狼部隊-秘密任務

 

 

 

人生必看經典電影重磅回歸

 

播出時間:2024/7/6起 每週六日 晚上9點

 

今年暑假,「amc電影台」特別安排了《人生必看經典電影重磅回歸》單元,蒐羅了影迷們最喜愛的經典電影及經典修復作品,陪伴觀眾及影迷度過一個充實的夏天。美國暢銷犯罪小說家丹布朗筆下的蘭登教授,將運用他的專業與智識,破解宗教犯罪事件;一口氣追完《達文西密碼》、《天使與魔鬼》,揭開隱藏在聖壇千年的神秘。忠實呈現美軍於一九九三年悲慘戰役的經典戰爭之作《黑鷹計畫》,是許多戰爭、軍事迷一生必看之作。初出茅廬的菜鳥女巡警安潔莉娜裘莉,如何幫助受傷的鑑定專家丹佐華盛頓偵破連續殺人案件,《人骨拼圖》腦洞大開,真兇到底為何?《爸爸出差時》、《地下社會》兩屆坎城影展金棕櫚獎得主庫斯杜力卡九十年代經典代表作《黑貓白貓:4K數位修復版》,再現魔幻寫實人間喜劇。這個七月,敬請鎖定「amc電影台」—《人生必看經典電影重磅回歸》。

 

 

7/06(六) 達文西密碼

 

 

 

7/07(日) 天使與魔鬼

 

 

 

7/13(六) 黑鷹計畫

 

 

 

7/14(日) 人骨拼圖

 

 

 

7/20(六) 致命突擊隊

 

 

 

7/21(日) 終極警探總動員

 

 

 

7/27(六) 黑貓白貓:4K數位修復版

 

 

 

7/28(日) 機遇之歌:數位修復版

 

回上一頁
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗