CH67 AXN 2024年4月精彩電影

2024/03/25

以下精彩電影的播出時間以頻道實際播出的時間為準

 

4月精彩影集

 

 

片名 : CSI犯罪現場:邁阿密 第六季 美劇迷經典必追

播出時間 : 2024/4/22(一)起 週一至週五 晚間 9點

 

大綱 : 何瑞修發現自己居然有個已經十幾歲的親生兒子!而且對方竟然還在監護人遇害身亡後,因涉嫌殺人而鋃鐺入獄。他入獄後,何瑞修的敵人都把歪腦筋動到他身上,想利用這名少年來逼迫何瑞修屈服。鑑識組的組員艾瑞克戴可在前一季中頭部中彈,儘管大難不死,但卻因此出現記憶力受損的後遺症,同事卡莉在戴可出意外後一直陪在他身邊,他們剛萌芽的感情是否能修成正果呢?

 

片名 : 反恐特警組 第三季 美劇迷經典必追

播出時間 : 2024/4/22(一)起 週一至週五 晚間 8點

 

大綱 : 《SWAT反恐特警組》翻拍自 2003 年的電影《反恐特警組》,描述自小在洛杉磯出生、長大的特種部隊中尉丹尼爾.洪都.哈爾森負責訓練力阻街頭犯罪的菁英團隊,不過他卻陷入街頭忠心與履行職責間的掙扎。

 

4月強檔電影

 

 

片名 : 蜘蛛網中的女孩 全台電視首播

播出時間 : 2024/4/27(六) 晚間 9點

 

大綱 : 女駭客莎蘭德(克萊兒芙伊 飾)介入一樁家族紛爭,並以她一貫直來直往的暴力作風,為受到不公待遇的女性伸張正義。她與記者麥可布隆維斯特(斯維爾古德納森 飾)一同被捲入如蜘蛛網般複雜的腐敗政治和網路罪惡漩渦中,兩人將如何從這致命的困境中脫身呢?

 

片名 : 空中危機7500 全台電視首播

播出時間 : 2024/4/7(日) 晚間 9點

 

大綱 : 首席飛行員(喬瑟夫高登李維 飾)駕駛的德國航空7500航班遭恐怖份子武裝劫機,威脅乘客和機組人員,氣氛緊張,生死存亡即將展開。喬瑟夫高登李維飾演的角色領導反抗,尋找生存之道,還要承受劫機者的威脅,為電影注入層次與深度,並展現角色心理變化和行動,呈現出極端壓迫下的人性。

 

片名 : 機器戰警2 全台電視首播

播出時間 : 2024/4/14(日) 晚間 9點

 

大綱 : 底特律發生經濟治安危機,警察罷工更加劇問題。機器戰警艾力克斯墨菲(彼得威勒 飾)逮捕毒梟時掉入陷阱,心理學家茱麗葉改造他以對抗毒梟肯恩,但同時也改造肯恩成為第二代新型機器戰警,結果失控暴走,造成更大威脅。第一、二代機器戰警對決展開,墨菲需摧毀肯恩,平息危機。

 

片名 : 機器戰警3 全台電視首播

播出時間 : 2024/4/21(日) 晚間 9點

 

大綱 : 故事發生在未來城市底特律,OCP企業企圖清除貧民窟,建立新城市。機器戰警艾力克斯墨菲(羅伯特伯吉亞 飾)被派去執行任務,但他也開始質疑OCP的行動。與此同時,反叛組織崛起,與OCP爭奪控制權,艾力克斯加入反叛組織,一起對抗OCP,卻發現OCP背後更大的陰謀,他最終是否能成功阻止OCP的極端計劃,保護底特律貧民窟的居民呢?

回上一頁
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗