CH104 ANIMAX 2024年4月精彩動畫

2024/03/25

以下精彩電影的播出時間以頻道實際播出的時間為準

 

 

片名 : 堀與宮村 經典重溫

播出時間 : 2024/4/21起 每晚 6點30分 雙聲道播出

 

大綱 : 京子和伊澄是同班同學,他們都過著雙重生活:受歡迎且有才華的京子在父母不在家時,負責獨自照顧弟弟。安靜、戴著眼鏡的伊澄在學校會遮住身體的穿洞和刺青。雖然他們的個性截然不同,但因為許多不尋常的相似處,他們很快成為朋友,並常常在京子家玩耍。他們慢慢地對彼此敞開心房,並分享外面世界所看不到的那一面。

 

片名 : 排球少年!! 第四季 經典重溫

播出時間 : 2024/4/4起 每晚 8點30分 雙聲道播出

 

大綱 : 烏野高中排球社從春季高中排球宮城縣預賽的激戰勝出,得以出場全國大賽。影山和月島分別收到全日本青年強化集訓與宮城縣1年級生選拔強化集訓的召集消息。日向深怕會和其他1年級生出現差距,擅自參加後者的集訓。他們為了準備正式賽而展開更加艱困的挑戰!

 

片名 : 火影忍者 經典重溫

播出時間 : 2024/4/29起 每晚 8點30分

 

大綱 : 漩渦鳴人是一個年輕並非常好動的忍者,他體內封印著一股令人生畏的力量。鳴人不斷訓練自己來走近他的目標:成為村中最強的忍者火影。在這一季裡,鳴人等人被派遣去完成不同的任務。他們在途中遇上一些協助或阻撓他們執行任務的新人物。究竟鳴人和他的隊友又會在任務途中遇到什麼意料之外的危機?

 

片名 : 銀魂 第一季 經典重溫

播出時間 : 2024/4/1起 每晚 9點30分 雙聲道播出

 

大綱 : 天人(外星人)來襲使江戶的價值觀驟然轉變。然而有位仍持有武士之魂的人物。此男人為坂田銀時,通稱萬事屋阿銀。他行事隨便、性格魯莽,是個嗜甜如命的甜食愛好者。但在關鍵時刻往往能化解危機。
敬請觀賞搞笑、感人且令人暖心的阿銀與夥伴們的人生故事!

回上一頁
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗