CH13 公視 2024年2月精彩節目推薦

2024/01/26

以下精彩節目的播出時間以頻道實際播出的時間為準

 

誰來晚餐 全新第15季

 

播出時間:即日起 每週五 晚上9點

 

 

《誰來晚餐》開播第15年,走遍全台認識每一個家的生活與悲喜;在2023年秋天推出全新第15季,每週五晚間9點公視頻道開播,透過鏡頭紀錄家庭,更關注大家切身有感的生活議題,為這片土地,在此刻留下寫實見證。本季神秘嘉賓依舊值得令人期待,如出版界傳奇人物-郝明義、金曲歌王 蛋堡、日本男星 風田…等,都將成為本季家庭的座上嘉賓!

 

 

二呆流浪記之完全大人手冊

 

播出時間:即日起 每週日 晚上9點

 

 

公共電視全新成長系實境節目《二呆流浪記之完全大人手冊》,由曾敬驊、朱軒洋兩位好麻吉首度擔綱主持,在這25歲充滿無限可能、卻又忍不住對人生迷惘的階段,他們將勇敢踏出舒適圈,開著小卡車「二呆號」全台趴趴走,前往台中、宜蘭、蘭嶼、馬祖、花蓮、新竹、雲林,拜訪不同領域的「大人」,學習7堂轉大人課題,一起探索所謂「大人的模樣」!

 

 

勇闖天際線

 

播出時間:2024/02/09(週五)除夕 下午3點30分及晚間10點

 

 

台灣公視與國際團隊合作,耗時四年拍攝的大型生態紀錄片《勇闖天際線》,以水鳥為主角,追蹤黦鷸、哈德遜塍鷸、紅腹濱鷸等三種水鳥,從南半球出發,沿著「遷徙線」向北方前進沿途人與鳥的故事。
《勇闖天際線》更邀來知名歌手安溥溫暖配音,故事視角宏大,涵蓋澳洲、亞洲、非洲、美洲和歐洲,除拍攝呈現水鳥的遷徙壯舉,也揭示了水鳥生存面臨的挑戰。
導演藍道‧伍德認為水鳥可視為全球生態環境品質的重要指標,也說「水鳥的也是人類的未來」。

回上一頁
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗