CH65 HBO 2024年2月精彩電影呈現

2024/01/24

以下精彩電影的播出時間以頻道實際播出的時間為準

 

 

片名 : 藍甲蟲

首映 : 2/09(五) (21:00)

其它時間 : 2/10 (16:40), 2/14 (21:00), 2/15 (16:45)

導演 : 安傑曼紐索圖

演出 : 索洛馬里達那、亞卓安娜拜拉薩、達米恩艾卡薩

 

大綱 : 剛從大學畢業的傑米雷耶斯,滿懷對未來的憧憬回到家鄉,卻發現家已不再是他離開時的樣子。傑米在尋找活在世上的目標時,命運之神來敲門,他意外發現自己持有外星生物技術的古老遺物:聖甲蟲。聖甲蟲突然選擇傑米當作共生宿主,賦予他一套令人難以置信的盔甲,具有非凡和不可預測的力量,而這永遠改變了他的命運,因為他成為了超級英雄藍甲蟲。

 

片名 : 冠籃之路

首映 : 2/17(六) (21:00)

其它時間 : 2/21 (19:00), 2/22 (10:45), 2/25 (23:25)

導演 : 巴比法拉利

演出 : 伍迪哈里遜、凱特琳奧爾森、麥特庫克

 

大綱 : 一名前發展聯盟籃球教練在一連串事件後,被法院下令擔任一支特殊奧林匹克隊的教練。起初對球隊毫無期望的教練,很快地便發現這支隊伍有機會達成前所未有的成就。

 

片名 : 玩命關頭X

首映 : 2/10(六) (21:00)

其它時間 : 2/11 (12:50), 2/18 (21:00), 2/19 (13:40), 2/23 (21:00), 2/24 (13:10)

導演 : 路易斯萊特立爾

演出 : 馮迪索、蜜雪兒羅莉葛茲、泰瑞斯吉布森

 

大綱 : 唐老大和他的夥伴必須面對有史以來最致命的對手:一個從過去的陰影中浮現的可怕威脅,他為了報仇雪恨下定決心要永遠摧毀這個家庭,以及唐老大心愛的一切及心愛的人。

 

片名 : 印賽德

首映 : 2/24(六) (21:00)

其它時間 : 2/29 (23:25)

導演 : 瓦西里斯卡蘇皮斯

演出 : 威廉達佛、吉恩貝沃茨、愛麗莎史圖伊克

 

大綱 : 一名專偷高級藝術品的竊賊意外地被困在一棟奢華又高科技的房子裡。屋內充滿了各種讓竊賊垂涎不已的珍奇藝術品,但現在他得運用智慧,以確保自己能活過接下來數個月。

 

片名 : 巨齒鯊2:海溝深淵

首映 : 2/11(日) (21:00)

其它時間 : 2/12 (11:00), 2/17 (19:05), 2/18 (13:45)

導演 : 班惠特利

演出 : 傑森史塔森、蔡書雅

 

大綱 : 傑森史塔森與國際動作巨星吳京將深入未知水域,帶領一批大膽的研究團隊探索海洋最深處。不料,一場充滿惡意的採礦作業讓他們的任務陷入混亂,眾人為求活命,不得不被捲入一場你死我活的生存之戰。面對鋸齒鯊和掠奪資源的惡棍們,英雄們得跑得比敵人快、想得比敵人多,並且游得比無情掠食者快,才能在與時間賽跑的拚搏中生存。

 

片名 : 狙家隔離

首映 : 2/03(六) (22:00)

其它時間 : 2/07 (00:55), 2/07 (21:00)

導演 : 約翰海姆斯

演出 : 吉蒂艾德隆、貝絲米連、迪倫斯派比利

 

大綱 : 帕克和好友米莉前往家族的湖邊小屋隔離。正當兩人開始享受完美隔離假期的時候,一名突然出現的入侵者讓假期急轉直下,變成了攸關性命的生死對決。

 

HBO, Home Box Office, HBO Asia Originals and related service marks are the property of Home Box office, Inc. Used with permission. Copyright and all intellectual property rights in and to the visuals, pictures and movies used and referred to herein vest in the following respective owners Warner Bros. Entertainment Inc. SONY PICTURES ENTERTAINMENT Inc. and EUROPACORP, TANWEER Films FZ LLC, Paramount Pictures Corporation, Universal Studio INC , World Wrestling Entertainment INC, Inferno Distribution, SUMMIT ENTERTAIMENT , LLC and Film Nation Entertainment, Kathy Morgan International, Film Nation Entertainment, Content Media Corporation International, CBS Studios International, Lion Gate Films INC, ARCHSTONE, A24, MGM, Buena Vista International INC, REVEILLE LLC Trademark & Copyright ©2024 HBO Asia. All rights reserved.
回上一頁
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗