CH104 ANIMAX 2022年6月精彩動畫

2022/05/24

以下精彩電影的播出時間以頻道實際播出的時間為準

 

 

片名 : 妖怪學園Y 電影 全台首播

播出時間 : 2022/6/20 晚間6點

 

大綱 : LEVEL-5擔綱原作與企劃,蔚為風潮的遊戲「妖怪手錶」劇場版動畫第6作。
主角寺刃甚平在只有菁英能就讀的Y學園挑戰解開奇妙謎團,完成任務,並與夥伴展開搞笑的妖怪冒險譚。
配音員為木村佳乃、渡部建,且由第4次負責劇場版系列的高橋滋春監製。

 

片名 : 妖怪學園Y 全台首播

播出時間 : 2022/6/21起 每晚6點30分

 

大綱 : 高等部學生會會長豪萬蛇要求中等部學生退學。甚平等人不願服從這項無理要求,因此決定對抗到底!高等部能變身成魔神HERO,實力遠遠凌駕於妖怪HERO之上。中等部的學生則變身為與古典妖怪融合,力量增強的古妖怪HERO,雙方將在Y學園展開激戰!

 

片名 : 最遊記RELOAD -ZEROIN- 全台首播

播出時間 : 2022/6/3起 每晚7點30分

 

大綱 : 「桃源鄉」,一個人與妖怪、科學與妖術共存的無秩序卻安穩的大陸。但在牛魔王復活實驗發出的負面波動的影響下,妖怪們突然失控,破壞了這塊淨土的平衡。天界的觀世音菩薩遂命令玄奘三藏阻止牛魔王復活實驗,三藏於是帶著孫悟空、沙悟淨、豬八戒朝西域天竺前進。三藏等人在旅途中抵達的城鎮,邂逅擁有起死回生法術的灰傑爾・葛羅斯,以及隨從卡特。從西域前來的灰傑爾有何目的呢?

 

片名 : 白領羽球部 全台首播

播出時間 : 2022/6/29起 每晚8點30分

 

大綱 : 白鳥尊原為天才選手,卻因心理陰影無法好好表現,被三星銀行的職業球隊開除。試圖東山再起的他到陽光清涼飲料公司就職,但他加入的卻是弱小的羽球隊伍。尊在此遇見個性粗枝大葉的大叔宮澄建。藉由和豪爽大叔組成異色搭檔,尊拾起曾打算放棄的夢想。

 

片名 : 小惡魔女在街角 第二季 全台首播 /新番急送(與日本同週播出)

播出時間 : 即日起 每週六 晚間10點30分

 

大綱 : 主角夏美子的魔族能力覺醒後,儘管沒有才幹但為了解開暗之魔族的封印,一路戰鬥至今。她莫名地與本該是敵人的魔法少女桃成為互助關係,一同針對城鎮發生的魔法少女失蹤之謎展開調查。潛伏於鎮上的新魔族在此時登場,夏美子等人究竟將面臨怎樣的事態?

 

片名 : 銀河英雄傳說Die Neue These 經典重溫

播出時間 : 2022/6/16起 每晚7點30分

 

大綱 : 背景設定為人類生存圈擴展到全銀河系的未來時空。由於財富帶來糜爛,人們對政治失去信心,漸漸疏於履行民主之義務,野心家趁機奪權,重回專制體制,建立「銀河帝國」。不滿帝制的人民展開逃亡,成立自由行星同盟。從此兩國互相爭戰達150多年,加上夾在中間之強大經濟體——獨立城邦國家費沙自治領,以及背後的黑暗宗教勢力——地球教。

 

片名 : 銀河英雄傳說Die Neue These 星亂 經典重溫

播出時間 : 2022/6/29起 每晚7點30分

 

大綱 : 儘管入侵失敗,其餘聯邦艦隊在阿姆利則星區集合對抗帝國。相對立的策略天才萊因哈特與戰術師楊再度對峙,雙方對於結果都不滿意,前者贏得不完美,後者則傷兵慘重。但他們發現必須將注意力放在銀河兩岸的政治動盪上。

 

片名 : 堀與宮村 經典重溫

播出時間 : 2022/6/16起 每晚8點30分 雙聲道播出

 

大綱 : 京子和伊澄是同班同學,他們都過著雙重生活:受歡迎且有才華的京子在父母不在家時,負責獨自照顧弟弟。安靜、戴著眼鏡的伊澄在學校會遮住身體的穿洞和刺青。雖然他們的個性截然不同,但因為許多不尋常的相似處,他們很快成為朋友,並常常在京子家玩耍。他們慢慢地對彼此敞開心房,並分享外面世界所看不到的那一面。

 

片名 : 魔法水果籃 最終季 經典重溫

播出時間 : 2022/6/25起 每晚9點30分 雙聲道播出

 

大綱 : 儘管上一季中揭露了許多事,草摩家族依然能夠像一家人一樣繼續往前,聯繫彼此的情感鎖鏈不會輕易地斷裂。小透與草摩家族變得更加親密了,她依然決心要解除他們的詛咒,但她是否能克服前方的困難並確保自己和草摩家族有更美好的未來呢?

 

片名 : 虛構推理 經典重溫

播出時間 : 2022/6/3起 每晚10點30分 雙聲道播出(週六除外)

 

大綱 : 琴子小時候被鬼魂綁架,並成為陰陽兩界之間的強大媒介。 但是,擁有這種力量是要付出代價的:也就是她的眼睛和腿。多年以後的現今,她對一個名叫九郎的年輕人產生了感情,並一起攜手解決涉及鬼魂的神秘事件。這樣獨特的雙人組合之間會產生什麼樣的浪漫史呢?

 

片名 : 工作細胞 經典重溫

播出時間 : 2022/6/17起 每晚10點30分 雙聲道播出(週六除外)

 

大綱 : 人類的身體裡有約37兆2千億個各種細胞,本部作品將身體內的細胞擬人化,每個細胞各司其職衍伸出來的故事,講述各種細胞於人體內的日常工作,例如負責物流作業(運送氧氣及二氧化碳)的紅血球和日常警備工作(清除惡菌)的白血球。


<工作細胞>三季連播:
工作細胞: 6/17-7/3 每晚10:30 雙聲道播出 (週六除外)
工作細胞 第2季: 7/4-7/11 每晚10:30 雙聲道播出
工作细胞BLACK: 7/12-7/24 每晚10:30 雙聲道播出

 

片名 : 月光下的異世界之旅 經典重溫

播出時間 : 2022/6/3起 每晚11點30分 雙聲道播出

 

大綱 : 平凡的高中生深澄真因為某種原因被當作“勇者”召喚到了異世界。
但他卻被那個世界的女神嫌棄“長得醜”,從而被剝奪了“勇者”的身份,並被流放到了世上最偏僻的荒野。在荒野徘徊中,他遇到了龍和蜘蛛,半獸人與矮人…還有各種各樣的非人族,因為這裡和原來的世界常識並不相通,所以真經常能在魔法與戰鬥中發揮出超乎常人想像的力量,並相識了許多人,他究竟會如何在這個世界活下去呢…

 

片名 : 東方少年 經典重溫

播出時間 : 2022/6/15起 每晚11點30分 雙聲道播出

 

大綱 : 在「ORIENT東方少年」的世界中,日本被鬼神所支配,而大眾對武士們避之唯恐不及並視他們為恥辱。但這無法阻止15歲的武藏與他的朋友鐘卷小次郎實現要成為武士並斬妖除魔的童年誓約。

 

片名 : 無職轉生~到了異世界就拿出真本事~ 經典重溫

播出時間 : 2022/6/27起 每晚11點30分 雙聲道播出(輔12)

 

大綱 : 一名34歲的失業男子在一場交通事故中死亡,並轉生到一個魔法世界,變成一位叫做魯迪烏斯的男孩。雖然被賦予新生,魯迪烏斯依然保有前世的記憶,並決心這一次要透過在魔術師洛琪希米格路迪亞的引導下學習魔術來活出成功的人生。這個故事敘述了魯迪烏斯在精彩新生中試著克服前一段人生的失敗。

回上一頁
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗