CH78 STAR World 2022年6月精彩節目推薦

2022/05/24

以下精彩電影的播出時間以頻道實際播出的時間為準

 

 

片名 : 火速救援最前線:孤星奮戰2

播出時間 : 6/13起 週一至週五 晚上10點

 

大綱 : 故事描述一位曾任職於曼哈頓消防局的歐文,在911期間因恐怖襲擊後成了局內唯一一位倖存者,多年後相似的悲劇在德州奧斯丁上演,歐文和他的消防員兒子TK移居德州,協助當地消防員重整局勢。從外表上看來,歐文整個人充滿了大城市的風格,閃現昂首闊步的模樣,但在表面之下,他隱瞞的一個天大秘密或許有可能終結了他的人生。

 

片名 : 24反恐任務7

播出時間 : 6/21起 週一至週五

 

大綱 : 故事主要發生在虛構的美國聯邦政府反恐局內。該劇曾引起長期的收視熱潮,並獲得過艾美獎和金球獎,是美國電視史上撥出時間最長的動作劇集之一。該劇對竊聽,跟蹤,檔案破解,酷刑逼共,政治妥協,總統特赦權等具有扎紮實描寫,而透過主角傑克包爾所流露出來的悲劇英雄情懷以及對犯罪絕不姑息的態度,愈到後期便愈發明顯…

回上一頁
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗