星衛家族 2022年6月精彩首播

2022/05/24

以下精彩節目的播出時間以頻道實際播出的時間為準

 

CH223 星衛HD電影台 6月推薦介紹

 

 

超慄方殺陣

播出時間 : 2022年6月5日 週日 晚間9點30分

主演:菅田將暉、岡田將生、齋藤工、杏

 

大綱: 彼此毫無關聯的六位男女,某天突然在立方體房間中醒來,不知為何被監禁於此的他們試著逃離,卻不斷遭受熱感式雷射,線鋸推進器,火焰噴射等各式殺人陷阱的襲擊,不解開設計好的密碼,便絕對無法逃脫!在極度緊張和恐懼不安中,他們逐漸耗盡體力,瀕臨精神崩潰邊緣,平時潛藏的人性黑暗面也逐一浮現…

 

武俠

播出時間 : 2022年6月12日 週日 晚間9點30分

主演:甄子丹、金城武、湯唯

 

大綱: 清朝末年,造紙工人劉金喜,與妻阿玉和兩個兒子居住在遠離塵囂偏僻的小村莊,原本過著與世無爭得生活,然而因為劉金喜被捲入一樁離奇命案,使得家園遭受一場無法收拾的災難。 這案件表面看來應該是劉金喜為救錢莊老闆而意外殺了兩名強盜,但是武癡捕快徐百九在驗屍後,發現事件並不單純。

 

鱷魚

播出時間 : 2022年6月19日 週日 晚間9點30分

主演:李心潔、柯震東、李康生

 

大綱: 鱷魚這種動物,只要確定了目標就會緊咬不放,立志成為鱷魚的小魚,在17歲那年,為了義氣曾走過歪路,回歸社會後,在當初大哥劉主任的協助下留在議員辦公室做事。某天,他接受劉主任指派的里民服務,為最讓人頭痛的青農陳芝平處理農地水源的問題。

 

鐵線功夫拳

播出時間 : 2022年6月26日 週日 晚間9點30分

主演:樊少皇、再米熱、劉錫明

 

大綱: 習武多年的梁坤為守護心愛之人不願再過問江湖之事,卻因此害的心愛之人慘死,梁坤也就此方明白江湖的真義,最終在丐幫長老蘇燦的幫助下重入江湖,力戰群寇,成功為愛人報仇雪恨的故事。

 

CH224 Star Movies HD 6月首播推薦介紹

 

 

決戰中途島

播出時間 : 2022年6月5日 週日 晚間10點

主演:路克伊凡斯、派翠克威爾森、艾德斯克林、曼蒂摩兒、伍迪哈里遜、亞歷山大路威、丹尼斯

 

大綱: 此片重演1942年二次世界大戰期間,著名的太平洋戰爭中一場關鍵性的戰役,史上文明的“中途島戰役”此戰發生於珍珠港事變後,並認為是大戰中扭轉局勢的轉捩點!而<決戰中途島>集結好萊屋重量級卡司一同參與,為年度壓軸重量級戰爭片。

 

唯我獨尊:反擊

播出時間 : 2022年6月12日 週日 晚間10點

主演:阿藍姆斯、克里斯多夫藍伯特、麥克泰森、尚克勞德范達美、哈弗波朱利爾斯比昂森

 

大綱: 故事接續<唯我獨尊:復仇>一年後,克爾決定不在回到泰國,可是事與願違,克爾發現他毫無選擇,必須回去一戰,贖回他的自由。
殺死東波的18個月後,成為職業綜合格鬥家的克爾史隆因殺人而入獄,地下格鬥測繪者湯瑪斯摩爾逼迫他參加一場危險的地下格鬥,否則克爾將永遠關在這間曼谷監獄…

 

金錢世界

播出時間 : 2022年6月19日 週日 晚間10點

主演:馬克華柏格、蜜雪兒威廉斯、查理普拉瑪、克里斯多夫柏麥

 

大綱: 美國鉅富的金孫約翰保羅蓋提三世在義大利慘遭綁票,母親將慌失措的求助前公公,也就是當時全球首富尚保羅蓋提,但被世人戲稱“擁有權世界金錢”的他竟公開嗆聲拒付贖金,導致孫子慘遭憤怒的綁匪凌虐,將荒失做的母親決定與前CIA探員攜手合作,周旋於慘忍綁匪以及冷血富豪間,展開一場緊張刺激,爭分奪秒的火線救援。

 

你是騙子我是賊

播出時間 : 2022年6月26日 週日 晚間10點

主演:席歐詹姆斯、艾蜜莉瑞特考斯基、佛瑞德梅拉邁德

 

大綱: 藝術品大盜艾凡,年紀輕輕身手了得,偷片洛杉磯個帶豪宅從未失手,唯一擔心的只有何時能金盆洗手,父親的債已讓艾凡陷入太深,那狡詐又好色的老大德米雷可不想讓他輕易脫身,直到遇見在名流派對上行騙的好萊屋女星伊莉絲,他的美貌和演技將幫入艾凡進行一掌縝密卻極度危險的計畫,脫離現在的窘境。

回上一頁
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗