CH69 STAR Movies Gold 2022年6月精彩首播電影

2022/05/24

以下精彩電影的播出時間以頻道實際播出的時間為準

 

 

片名 : 決戰中途島

播出時間 : 6/5 星期日 晚上9點 首播

主演:路克伊凡斯、派翠克威爾森、艾德斯克林、曼蒂摩兒、伍迪哈里遜、亞歷山大路威、丹尼斯奎德、尼克強納斯、亞倫艾克哈特、淺野忠信、豐川悅司

 

大綱 : 此片重演1942年二次世界大戰期間,著名的太平洋戰爭中一場關鍵性戰役,史上聞名的「中途島戰役」。此戰發生於珍珠港事變後,並被認為是大戰中扭轉局勢的轉捩點!而《決戰中途島》集結好萊塢重量級卡司一同參與,為年度壓軸重量級戰爭動作片。

 

 

片名 : 唯我獨尊:反擊

播出時間 : 6/12 星期日 晚上9點 全台首播

主演:阿藍姆斯、克里斯多夫藍伯特、麥克泰森、尚克勞德范達美、哈弗波朱利爾斯比昂森

 

大綱 : 故事接續《唯我獨尊:復仇》一年後,克爾決定不再回到泰國,可是事與願違。克爾發現他毫無選擇,必須回去一戰,贖回他的自由。
殺死東波的18個月後,成為職業綜合格鬥家的克爾史隆因殺人而入獄,地下格鬥策畫者湯瑪斯摩爾逼迫他參加一場危險的地下格鬥,否則克爾將永遠關在這間曼谷監獄。

 

 

片名 : 金錢世界

播出時間 : 6/19 星期日 晚上9點 首播

主演:馬克華柏格、蜜雪兒威廉斯、查理普拉瑪、克里斯多夫柏麥

 

大綱 : 美國鉅富的金孫約翰保羅蓋提三世在義大利慘遭綁票,母親蓋兒哈里斯(蜜雪兒威廉絲 飾)驚慌失措地求助前公公,也就是當時全球首富尚保羅蓋提(克里斯多夫普拉瑪 飾),但被世人戲稱「擁有全世界金錢」的他竟公開嗆聲拒付贖金,導致孫子慘遭憤怒的綁匪凌虐,驚慌失措的母親決定與前CIA探員弗萊奇(馬克華柏格 飾)攜手合作,周旋於殘忍綁匪以及冷血富豪間,展開一場緊張刺激、爭分奪秒的火線救援!

 

 

片名 : 你是騙子我是賊

播出時間 : 6/26 星期日 晚上9點 首播

主演:席歐詹姆斯、艾蜜莉瑞特考斯基、佛瑞德梅拉邁德

 

大綱 : 藝術品大盜艾凡(席歐詹姆斯 飾)年紀輕輕身手了得,偷遍洛杉磯各大豪宅從未失手,唯一擔心的只有何時能金盆洗手。父親的債已讓艾凡陷入太深,那狡詐又好色的老大德米雷可不想讓他輕易脫身,直到遇見在名流派對上行騙的好萊塢女星伊莉絲(艾蜜莉瑞特考斯基 飾),她的美貌和演技將幫助艾凡進行一場縝密卻極度危險的計畫,脫離現在的窘境。

 

回上一頁
您的瀏覽器過舊,將會導致部分畫面顯示效果不佳,建議您使用Mozilla Firefox瀏覽器或Google Chrome,以得到最佳瀏覽體驗